豆腐クリームのフルーツタルト* レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 木綿豆腐はしっかり水を切り○の材料と一緒にフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで混ぜる。
-
2
*のフルーツは好みの物で可。
食べやすい大きさに切っておく。 - 3 タルト台に豆腐クリームを入れて、フルーツを上からのせて完成!
きっかけ
お店のフルーツカスタードタルトが食べたくて、自分で作りました(*´˘`*)♡
おいしくなるコツ
タルト台がサクサクな方がよいなら、タルトにチョコなどを塗ってコーティングしてからだとサクサクタルトをキープできます♪♪ 私はそのまますぐに食べてもらったので必要なかったですが、食べるまで時間がかかる場合はコーティングをオススメします!
- レシピID:1430009248
- 公開日:2017/06/01
関連情報
レポートを送る
2 件
見た目も豪華なので喜ばれます♪