バターナッツかぼちゃのココナッツオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターピーナッツカボチ 1/8
- ココナッツオイル 大さじ1
- はちみつ 大さじ1/2〜1
- ヘンプシード 小さじ1
作り方
-
1
カボチャは5mmくらいに切り
溶かしたココナッツオイルと絡める。 -
2
グラタン皿に並べて、
オーブントースターで8〜10分くらい焼く。 - 3 楊枝を刺してみて、柔らかけれはok!
- 4 最後にはちみつとヘンプシードを上からかけて出来上がり。
きっかけ
バターナッツカボチャを頂いたので、素材を楽しめる簡単レシピで作ってみました!
おいしくなるコツ
焦げないように見ながら焼き時間は調整してください!
- レシピID:1430009035
- 公開日:2017/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません