バター乳製品グルテンフリー米粉のバナナタルト レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
今回はタルトは米粉のHMを使って簡単に*
ココナッツオイル大さじ4.5
水大さじ2.5
塩少々を混ぜて
180℃で20分 -
2
フィリングは
ココナッツオイルを溶かたものに
バナナ1/2
卵
米粉
を入れて混ぜる -
3
タルト台にフィリングを入れて
残りの1と1/2本分の輪切りにしたバナナをしきつめ
シナモンを振る -
4
180℃に余熱したオーブンで20分
160℃にして13分焼いて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フィリングは完熟バナナを使用するので砂糖は使わずシュガーフリー*
ココナッツオイルのいい香りです♪♪