高野豆腐の唐揚げ レシピ・作り方

高野豆腐の唐揚げ
  • 約10分
キッピー0312
キッピー0312
保存のきく乾物でお手軽に一品プラス&お弁当のおかずに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はぬるま湯で戻す。
  2. 2 高野豆腐の水分を絞り、一口サイズにちぎる。
  3. 3 調味料に漬け込む。
  4. 4 薄力粉をまぶして、多めの油を熱したフライパンでこんがり焼く。

きっかけ

保存のきく乾物でこどもの喜ぶおかずを作りたくて。

  • レシピID:1430008987
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る