現在地
煮物  > 

れんこんとにんじんのきんぴら♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

1

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
れんこんとにんじんのきんぴら♪

簡単でおいしい常備菜‼

作り方

  • 1

    れんこんとにんじんをいちょう切りにし、ごま油でしんなりするまで炒める。

  • 2

    酒、みりん、砂糖を加える。

  • 3

    2に醤油を加えて汁気がなくなるまで炒め、白ごまを加える。

きっかけ

簡単に作れて作り置きできる常備菜をと思い作りました。

レシピID: 1430008853

公開日:2017.01.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • BETTY
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

同じ投稿者のレシピ

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲れんこんとにんじんのきんぴら♪のページ上部へ