簡単!フライパンでローストビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お肉を常温に戻す。(冷蔵庫から出して約1時間放置する)
- 2 お肉にはちみつを薄く塗り、塩、胡椒を強めにすり込み30分置く。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、弱火でひっくり返しながら8分焼く。
-
4
アルミでお肉全体を包み、その上からタオルで包み20分置く。
(しっかり火を通したい方は25分くらい置いて下さい。) - 5 ☆を混ぜ、ソースを作る。
-
6
アルミホイルを開き、薄くスライスしたら出来上がり!お好みでソースをかけてお召し上がり下さい☆
刺身包丁で切るとキレイに切れます!
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません