舞茸とマッシュルームのエビキノコパスタ レシピ・作り方

舞茸とマッシュルームのエビキノコパスタ
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
ヘルシーでおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームと玉ねぎは薄切りにして、舞茸は小房に分けます。
    芝エビは殻をむき背ワタを取ります。
    スパゲティはゆでておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、エビと舞茸と玉ねぎとマッシュルームを入れて炒め、火が通ったらスパゲティを入れて、塩コショウして混ぜ合わせればできあがりです。

きっかけ

キノコパスタが食べたくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430008776
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタオイル・塩系パスタ簡単おもてなし料理低カロリー主食幼児食(3歳頃~6歳頃)
関連キーワード
ヘルシー キノコパスタ 簡単 エビ
料理名
エビキノコパスタ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る