サバのクミンムニエル レシピ・作り方

サバのクミンムニエル
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
表面カリカリとクミンの食欲をそそる香りでおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバの骨を取って、塩とクミンパウダーをまぶして5分ほどおいてから、小麦粉を両面にまぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、中に火がとおるまで両面焼けば出来上がりです。

きっかけ

クミンムニエルはどうかなと思って作りました(≧▽≦)

  • レシピID:1430008664
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル簡単おもてなし料理簡単夕食簡単魚料理さば全般
関連キーワード
ヘルシー クミン ムニエル 焼き魚
料理名
クミンムニエル
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る