ヘルシー4色サラダ レシピ・作り方

ヘルシー4色サラダ
  • 約10分
pinkishsky
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ドレッシングはなんでもokです。
バランスよくおいしいです(^▽^)/

材料(2人分)

  • アルファルファ 1/2パック
  • 紫玉ねぎ 1/2個
  • 小松菜 1/2束
  • シーチキン 大さじ2
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • パクチードレッシング 大さじ3

作り方

  1. 1 アルファルファは洗って水気を切ります。
    紫玉ねぎは薄切りして、水洗いして、絞って水気を切ります。
    小松菜はさっとゆでて1センチぐらいに切ります。
  2. 2 シーチキンはマヨネーズと塩コショウと混ぜ合わせておきます。
  3. 3 野菜を器に盛りつけ、ドレッシングをかけ、シーチキンを載せれば出来上がりです。

きっかけ

パクチードレッシングでおいしく食べれるサラダがほしくて作りました(o^―^o)

  • レシピID:1430008571
  • 公開日:2016/10/22
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カテゴリ
アジアンサラダ食物繊維の多い食品の料理ビタミンの多い食品の料理お疲れ気味の方洋風・デリ風のサラダ
関連キーワード
サラダ 前菜 お通し エスニック
料理名
ヘルシー4色サラダ
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