焼肉のたれで豚コマ×もやし×えのき レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚こま(豚バラでも可) 200グラム
- もやし 2分の1袋
- えのき 2分の1株
- 焼肉のたれ 50cc
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
えのきは石づきをとりさいておく。
豚こまに塩コショウをふるう。 - 2 うすく油をひいたら、豚こまを焼く。
- 3 全体的に色が変わってきたらきのこともやしをいれる。
-
4
きのこともやしが少ししんなりしてきたら焼肉のたれをいれてる。
全体にからめたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません