焼肉のたれで豚コマ×もやし×えのき レシピ・作り方

焼肉のたれで豚コマ×もやし×えのき
  • 約15分
  • 300円前後
とんとことん@2児の母
とんとことん@2児の母
もやしとえのきでかさ増し( ・∇・)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきをとりさいておく。
    豚こまに塩コショウをふるう。
  2. 2 うすく油をひいたら、豚こまを焼く。
  3. 3 全体的に色が変わってきたらきのこともやしをいれる。
  4. 4 きのこともやしが少ししんなりしてきたら焼肉のたれをいれてる。
    全体にからめたら出来上がり♪

きっかけ

肉好きな夫と子どものため

  • レシピID:1430008522
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
とんとことん@2児の母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る