バジル塩豆腐 レシピ・作り方

バジル塩豆腐
  • 5分以内
pinkishsky
pinkishsky
写真はサラダにバジル豆腐を使ったものです(o^―^o)
簡単でつくっておくと、便利です(^▽^)/

材料(1〜4人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • 乾燥バジル 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして、4等分します。
  2. 2 塩とバジルをまぶして、冷蔵庫で半日ほど冷やせば出来上がりです。

きっかけ

バジルが好きなので、つくってみました(^▽^)/

  • レシピID:1430007808
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩豆腐5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ木綿豆腐
関連キーワード
ヘルシー 作り置き 簡単 塩豆腐
料理名
バジル塩豆腐
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る