ささみともやしと水菜サラダ レシピ・作り方

ささみともやしと水菜サラダ
  • 約15分
atsk2525
atsk2525
さっぱりヘルシーな一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと茹でて水気を切り、水菜は食べやすい大きさに切り、ささみは沸騰してから入れて、30秒位したら火を止めて10分位放置する。
  2. 2 ささみに火が通ったら細かく裂き、ボウルなどに全ての材料を混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

ささみを買っていて、冷凍庫にあるものであと一品を作りました。

  • レシピID:1430007539
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみもやし
atsk2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る