鰆とこんにゃくの竜田揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鰆は食べやすい大きさに切って、生姜と醤油につけておきます。
- 2 鰆は片栗粉を周りにつけて、オリーブオイルをひいたフライパンで揚げ焼きします。
- 3 こんにゃくは水気を切って、片栗粉は付けずにそのまま鰆と一緒に揚げ焼きします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鰆とこんにゃくの竜田揚げ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)