ほうれん草のゴマかつお浸し レシピ・作り方

ほうれん草のゴマかつお浸し
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
オーソドックスな味でおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでて水気を絞ってきり、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 材料すべてを混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

昔からよく作る一品です(⌒∇⌒)

  • レシピID:1430007195
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし低カロリーおかず簡単おつまみ鉄分の多い食べ物5分以内の簡単料理
関連キーワード
和食 お通し おつまみ ヘルシー
料理名
ほうれん草のゴマびたし
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る