大根ときゅうりのしりしり大葉瞬間漬け レシピ・作り方

大根ときゅうりのしりしり大葉瞬間漬け
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです!醤油をかけて食べるとさらにおいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりと大葉を千切りにします。
  2. 2 ジップロックに材料すべてを入れて混ぜ、軽くもめば出来上がりです。
  3. 3 水気を絞って器に盛りつけ、醤油をちょっとかけて食べます。

きっかけ

簡単でおいしいのでよく作ります(o^―^o)

  • レシピID:1430007122
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け前日に作り置きベジタリアン食物繊維の多い食品の料理きゅうりの漬物
関連キーワード
ヘルシー 浅漬け 簡単 漬物
料理名
大根ときゅうりの大葉漬け
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る