マンゴースムージー レシピ・作り方

マンゴースムージー
  • 5分以内
pinkishsky
pinkishsky
赤紫蘇ジュースは原液のまま使います。
赤紫蘇ジュースがアクセントになっておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マンゴー、バナナ、リンゴの皮と種をとり、適当な大きさに切ります。
  2. 2 赤紫蘇ジュース以外の材料すべてをミキサーに入れて、滑らかになるまで攪拌します。
  3. 3 2をグラスに注ぎ、赤紫蘇ジュースをかければ出来上がりです。

きっかけ

マンゴーと赤紫蘇ジュースが合うかなと思って作ってみました。

  • レシピID:1430006911
  • 公開日:2015/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース幼児食(1歳半頃~2歳頃)幼児食(3歳頃~6歳頃)ビタミンの多い食品の料理おもてなしもう一品
関連キーワード
フルーツジュース スムージー ヘルシー 飲みやすい
料理名
マンゴースムージー
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る