クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅、玉ねぎは薄切り、キャベツは0.5cmくらいの薄切りにする
- 2 パスタをゆで始める
- 3 フライパンにバターを溶かしてベーコン、玉ねぎ、キャベツ、コーンを順番に炒める
- 4 キャベツがしんなりしてきたら小麦粉か米粉を入れて全体にまぶされたら、牛乳を入れてグツグツさせる
-
5
コンソメも入れてチーズも入れて混ぜたところに、茹であがったパスタを入れて混ぜたら出来上がり
お好みで黒コショウもどうぞ~
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません