アンチョビセロリポテト レシピ・作り方

アンチョビセロリポテト
  • 約15分
  • 300円前後
pinkishsky
pinkishsky
簡単なのにおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて湯がき、半分に切ります。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、じゃがいもを軽く焦げ目がつくまで炒めます。
  3. 3 アンチョビをほぐしながら入れて、軽く炒め、セロリの葉を加えて、ひと混ぜすれば出来上がりです。

きっかけ

アンチョビとセロリが合うので作り始めました。

  • レシピID:1430006792
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理パーティー料理・ホームパーティ夏バテ対策その他のスペイン料理簡単おつまみ
関連キーワード
おもてなし 前菜 パーティー 簡単
料理名
アンチョビ、セロリポテト
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る