水菜と大葉のツナサラダペンネ レシピ・作り方

水菜と大葉のツナサラダペンネ
  • 約30分
pinkishsky
pinkishsky
食べやすくておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ペンネは湯がいておきます。

    大葉と水菜はみじん切りにし、ツナは油を切ってほぐしておきます。
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

水菜のツナペンネが食べたくて作りました。

  • レシピID:1430006463
  • 公開日:2015/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ彩鮮やか前日に作り置きその他のパスタ冷製パスタ
関連キーワード
ヘルシー ペンネ パスタ スパゲッティ
料理名
水菜と大葉のツナペンネ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る