鰆のレモン玉ねぎソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さわらに塩小さじ1/2を振り、3時間ほどおきます。
- 2 魚焼き器でさわらを焼きます。
- 3 玉ねぎをすりおろしたものと、オリーブオイル、レモン汁と塩少々をよく混ぜ合わせてソースを作ります。
- 4 2のさわらをお皿に盛りつけ、3のソースをかければ出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- さわらのレモン玉ねぎソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
たっぷりつけて食べてください。
簡単だけど、見栄えもよくて、とってもおいしいです。