厚揚げとシメジのベジベジ回鍋肉 レシピ・作り方

厚揚げとシメジのベジベジ回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
pinkishsky
pinkishsky
しっかりした味付けでおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは湯通しして、食べやすい大きさに切ります。
    野菜とシメジも食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、中火で厚揚げを両面に軽く焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 野菜を入れて強火にし、調味料すべてを入れて、かき混ぜながら数分炒めれば出来上がりです。

きっかけ

厚揚げの回鍋肉が食べたくて作りました。

  • レシピID:1430006215
  • 公開日:2015/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)お疲れ気味の方フライパン一つでできるベジタリアン低カロリーおかず
関連キーワード
ヘルシー 簡単 中華 フライパン
料理名
厚揚げとシメジの回鍋肉
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る