ブリの酒粕味噌漬け レシピ・作り方

ブリの酒粕味噌漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 調味料をすべて混ぜ、魚の両面に塗り、ビニール袋やジップロックに入れて、冷蔵庫で一晩おきます。
  2. 2 キッチンペーパーで軽く味噌をふき取ってから焼けば出来上がりです。

きっかけ

母がたまに作るメニューです。

  • レシピID:1430005742
  • 公開日:2014/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚化学調味料を使わない簡単夕食酒粕ぶり
関連キーワード
簡単 和食 おかず おつまみ
料理名
ブリの酒粕味噌漬け
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る