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大根の面取り部分の甘酢漬け レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2〜3人分

  • 大根の面取りで取った部分

    大きい大根1/2本分

  • 大さじ1

  • 砂糖

    大さじ1

  • 小さじ1/4

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大根の面取り部分の甘酢漬け
  • 100円以下

簡単でとってもおいしいです。

作り方

  • 1

    大根の面取りで取った部分に酢、砂糖、塩をかけてよくまぜ、冷蔵庫で数時間冷やせば出来上がりです。

きっかけ

面取りした部分がもったいないので作り始めました。

レシピID: 1430005517

公開日:2014.06.14

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関連情報

料理名
大根の面取りで取った部分の甘酢漬け
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ おでかけ 妊婦さん
関連キーワード
リメイク大根節約漬け物

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