切り干し大根と水菜のサラダ レシピ・作り方

切り干し大根と水菜のサラダ
  • 5分以内
atsk2525
atsk2525
カルシウム沢山、シャキシャキして美味しいです。

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水洗いし、水で戻しておく。1分位で大丈夫。
  2. 2 水菜と切り干し大根を食べやすい長さにざく切りし、シーチキンとぽん酢で和えたら出来上がり。

きっかけ

切り干し大根の酢の物煮物に飽きて。

おいしくなるコツ

シーチキンは汁、油ごと入れるのがオススメ。

  • レシピID:1430005478
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
atsk2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おはなぽん
    おはなぽん
    2016/10/20 13:03
    切り干し大根と水菜のサラダ
    この組み合わせいいですね!また作ります

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る