煮魚マヨマスタードサンド レシピ・作り方

煮魚マヨマスタードサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
pinkishsky
pinkishsky
レタスで新鮮さをプラスします。
マスタードが効いて美味しいです。

材料(1人分)

  • あまった煮魚(写真はイサキです) 半切れ
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1
  • レタス 1枚
  • パン 1個

作り方

  1. 1 煮魚の皮と骨を取り、身をほぐして、マヨネーズ、マスタードとよく混ぜておきます。
  2. 2 パンをトーストして、間にレタスと1の煮魚を挟めば出来上がりです。

きっかけ

食べ残しの煮魚をリメイクできないかと思って作ってみました。

  • レシピID:1430005408
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のヘルシー食材簡単魚料理100円以下の節約料理その他のさかな全般
関連キーワード
リメイク サンドイッチ 煮魚 サブマリン
料理名
煮魚サンドイッチ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る