甘夏と煮りんごの和風ブルーベリーボウル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
甘夏は皮を剥いておきます。
ブルーベリージュースとヨーグルトは混ぜておきます。 - 2 器にシリアルを入れ、煮りんごを載せ、ブルーベリージュースとヨーグルトを混ぜたものを上にかけます。
- 3 最後に甘夏とブルーベリージャムをトッピングすれば出来上がりです。
きっかけ
ブルーベリージュースがあったのでなにかデザートができないかと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
作ったらすぐ食べます。
- レシピID:1430005400
- 公開日:2014/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません