カレーピーマンパン レシピ・作り方

カレーピーマンパン
pinkishsky
pinkishsky
ホームベーカリーで作ります。

そのままでも、トーストしてスライスしたトマトを載せて食べてもとってもおいしいです。

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 ビーマンはみじん切りにしておきます。
  2. 2 ドライイースト以外の材料をパンケースに入れ、ドライイーストをイーストケースにいれて、ホームベーカリーをスタートさせれば完了です。

きっかけ

ピーマンの食パンが食べてみたくて作りました。

おいしくなるコツ

ピーマンは生のまま入れます。 カレーの香りで、夏バテ気味のときでもおいしく食べれる食パンです。

  • レシピID:1430005172
  • 公開日:2014/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン牛乳・卵を使わないパン
関連キーワード
ホームベーカリー カレー ベジタリアン ヘルシー
料理名
ホームベーカリーで簡単カレーピーマン食パン
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る