残ったキムチと麺つゆde即席キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺つゆを鍋で沸かし、キムチを入れて豆板醤を加え味を整えます。
- 2 あとは、具材を鍋に入れて食べるだけ。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので作ってみました。
おいしくなるコツ
麺つゆとキムチだけではすこし物足りなく感じたので豆板醤で味を整えてみました。
- レシピID:1430005129
- 公開日:2014/03/17
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
- 料理名
- キムチ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎすあんくん2021/08/24 13:33とてもおいしかったです!