春野菜たっぷりのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を切っておく。
にんにく、たけのこは薄切り。
ハムは、半分に切って1cm弱。
ふだんそうは食べやすい大きさに。 -
2
たっぷりのお湯でスパゲッティを茹でる。
(記載時間より1分くらい短く) -
3
2を茹でている間に。
フライパンにオリーブオイルをしき、にんにく、ハムを炒める -
4
ふだんそうとたけのこを入れて炒める。
しんなりし始めたら塩、こしょうで味付け。 -
5
麺が茹で上がったら、④に茹で汁を入れ、麺も入れる。
具と麺をからめ、最後にしょうゆを回しいれる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しょうゆ味でちょっぴり和風に。