カリフラワーの麹入りパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは表示時間ゆでる。
カリフラワーは小房に分けゆでる。
ハムは細切りにする。
にんにくは薄切りにする。
鷹の爪は小口切りにする。
舞茸は小房に分ける。 - 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪、ハムorベーコンを入れ、火をつけ、弱火で炒める。
- 3 香りが出てきたら、ゆでたカリフラワー、舞茸を加えさらに炒める。
- 4 舞茸に火が通ったら、ゆでたパスタ、ゆで汁大さじ1を加え、塩、麹を加え味を調えて出来上がり!
関連情報
- 料理名
- カリフラワーのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません