カリフラワーの麹入りパスタ レシピ・作り方

カリフラワーの麹入りパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
Candy7147
Candy7147
スティックタイプの食べる麹を使いました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆでる。
    カリフラワーは小房に分けゆでる。
    ハムは細切りにする。
    にんにくは薄切りにする。
    鷹の爪は小口切りにする。
    舞茸は小房に分ける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪、ハムorベーコンを入れ、火をつけ、弱火で炒める。
  3. 3 香りが出てきたら、ゆでたカリフラワー、舞茸を加えさらに炒める。
  4. 4 舞茸に火が通ったら、ゆでたパスタ、ゆで汁大さじ1を加え、塩、麹を加え味を調えて出来上がり!

きっかけ

自家栽培のカリフラワーを使いました!

  • レシピID:1430003570
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタカリフラワー
関連キーワード
カリフラワー パスタ 舞茸
料理名
カリフラワーのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る