カリカリしっとり。ハム入りパンプディング レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
フランスパンは一口大に切る。ハムは2センチ角に切る。
卵と牛乳を混ぜておく。 - 2 耐熱容器にパンとハムをならべ、牛乳と卵の液を注ぐ。
-
3
黒胡椒と粉チーズを全体にまぶす。
200度のオーブンで15分焼いて出来上がり!
きっかけ
パンプディングだと離乳食にもなって便利なので、食事になるパンプディングをと思い、作りました。
おいしくなるコツ
パンはどんなパンでも大丈夫ですが、牛乳を吸う加減が変わってくるので、調整して下さい。ハムの塩分が少ない物の時は、塩を足して下さい。
- レシピID:1430003504
- 公開日:2012/11/19
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- ハム入りパンプディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません