自家製焼肉のたれで牛カルビ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛カルビをビニールに入れ、☆すりおろした梨とハチミツを入れて、もみこみ少しおいておく。
- 2 フライパンにごま油、バターを熱し、牛カルビを両面焼く。
- 3 色が変わってきたら、★調味料をすべて入れて、混ぜ合わせ、白ごまをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛カルビ焼き
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
yukkiy82022/09/10 21:29おいしかったです。
-
ファントム&ファントム2021/08/11 19:54この後ご飯に乗せていただきました^_^美味しかったです!!
-
ゆら02062021/06/06 19:00美味しかったです(^^)
-
えなまめたんく2021/05/06 01:39とっても美味しかったです!!
ごまの代わりにネギを乗せました!