(4ページ目) フライパン1つで20分♪豚ヒレブロック肉で焼豚つくったよ
みんながつくった数 272 件
つくったよスタンプ167件
つくったよレポート 105件(98人)
-
とらねぇちゃん2015/11/12 12:55:36レポありがとうございます♪
しっとりとしてとても美味しそう!
赤身はヘルシーだしよく噛んで食べられるのが良いですよね^^
投稿ありがとうございました☆ -
korosetia2015/09/03 11:54:59すごく簡単においしくできました!料理上手になった気分が味わえます!笑
しめじとエリンギも入れて作りました^^
ごちそうさまでした♡わー♪レポありがとうございます!!しめじやエリンギが良い風味を出してくれて、美味しくなりそうですね~♪間違いなくお料理上手ですね^^*私もやってみます~♪ -
にく16752015/04/22 22:54:56簡単に美味しくできました♪ごちそうさまでした☆レポありがとうございます^^
きれいな焼き色グラデで美味しそう~♪
こちらこそ、作っていただけて嬉しいです♪ありがとうございました^^ -
なんぴ2015/04/03 23:01:48すごく柔らかくて、美味しくできました!ヘルシーにお肉をガッツリ食べられて嬉しいです♪夫もパクパク食べてくれ、2歳の娘は人参を何度もおかわりしてました(^O^)わ~^^キャベツにもシミシミで美味しそうですね!作っていただけて娘ちゃんにも喜んでもらえたようで嬉しいです♪投稿ありがとうございました♪
-
オグトキ2015/01/13 12:31:34簡単に美味しく出来ました!お弁当にも良いです。沢山作って冷凍もしました。また作りたいです。わ~^^投稿ありがとうございます!!沢山作っていただけて嬉しいです!何だか凄く肉厚画像で食べ応えがありそうですねー♪お肉の味がしっかり噛みしめられそうな^^♪
-
Something Beautiful2014/12/26 21:35:12彼が野菜嫌いなのでマッシュポテトとニンジンにしました(^^)おいしいって褒められました♪ヒレカツ以外にもヒレ肉に使い道があるなんて大発見ですね(≧∇≦)承認が遅くなってすみません!彼氏さんに作っていただけたなんて、嬉しい限りです♪お肉の味がかみ締められる美味しい大発見ですw投稿ありがとうございました^^*
-
めぐゾー2014/07/14 07:41:50豚バラが、安く売っていたので(材料変えて、すみませんっ)角煮!?みたいになってしまいましたが…(。>д<) 我が家では、大好評でしたぁ~(*^^*)♪ご馳走様♪レポありがとうございます!我が家もよく部位を変えて作りますが豚バラの方がむしろ美味しいです(笑)好評で嬉しいです☆ありがとうございました^^
-
mon09132014/05/24 17:38:56今迄色んな作り方でチャレンジしてきましたが、この作り方が一番美味しかったです。ありがとうございます。フライパンひとつでこんな美味しい焼き豚が出来るとは驚きです。承認が遅くなりごめんなさい。とっても嬉しいコメントにウルウルです・・・;;イイ焼き色でとっても美味しそうですね^^レシピチョイスして頂きありがとうございました♪
-
moc*2014/02/20 23:32:21簡単なのに手がこんでそうで素敵☆
タレが美味しいので、今度は誰を多めに作ってキャベツにつけて食べたいなー☆承認遅くなって申し訳ありません(><;)豚バラでしょうか^^とっても美味しそうに作っていただいて嬉しいです♪是非タレを有効利用して下さい^^ありがとうございます -
yumi.t2014/01/27 14:45:06参考にさせて貰いました♪ありがとう♪遅くなって申し訳ありません!!
参考にしていただいたそうで^^美味しそうな写真で久々に食べたくなりました。ありがとうございます^^ -
mariron★2013/11/11 19:05:33たれなしで、いただきました。これだけでおいしい!ごちそうさまでした。タレなし!それもまた一層ヘルシーで斬新ですね^^
お作りいただけて嬉しいです♪ありがとうございます!! -
fukauzuki2013/09/28 17:26:54子供達がどんどん食べてるのであわてて撮りました(^-^;
簡単なのに美味しいし、子供が喜ぶので大助かりです~♪お試しいただきありがとうございます^^お子さんに気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。また是非作ってくださいね♪ -
azzlin2013/09/08 23:46:18おいしったです!カツのように、辛子でいただきました!(笑)投稿ありがとうございます!作っていただけて嬉しいです^^からし・・・!!!絶対合いますね♪角煮風でいいですよねー^^
-
あゆむっちゃん2013/07/28 15:45:02何度もリピしています。本当に簡単で美味しいので、そのままは勿論、お弁当のおかずにしたり、炒飯の具にしています。レポートありがとうございます^^リピしてくださってとっても嬉しいです♪暑い夏でも食が進みそうな画像ですね^^私も久々に食べたくなりました~♪
-
mokamoka2013/07/14 17:50:04焼豚自分で作ったの初めてでした。本当にフライパンで出来て感激です。我が家の定番メニューにしようと思います。初めての焼き豚料理に選んでいただけて嬉しいです^^ありがとうございます。定番メニューにしていただけるなんて♪♪♪我が家も夏バテ防止に沢山作って置こうと思います。
-
ひとみ12182013/06/08 19:57:38柔らかくてとても美味しくできました♡レシピに感謝です!作っていただきありがとうございます^^「レシピに感謝」・・・なんて、何か感動。。。嬉しいです!ありがとうございます♪
-
chob11292013/06/07 20:54:34もも肉で作りました!簡単&短時間でできたとは思えない!ごちそう感がスゴイ。モモ肉でも美味しく出来ますね^^割とどの部位でもイケますwご馳走感が嬉しいメニューです♪作っていただきありがとうございます。
-
Dr.コキリコ2013/05/21 22:44:24本当にすぐ出来て美味しいですね!
弁当用に一晩寝かせたら、味が染み込んで更に美味しかったです♪
ごちそうさまでした(*^^*)レシピ投稿ありがとうございます^^一晩寝かせる場合は、タレを煮詰めなくても良さそうですね♪美味しそうに作っていただき嬉しいです!ありがとうございます♪ -
82lulu2013/05/19 18:00:07簡単なのにめちゃウマでした!もやしにも合いました。作っていただけて嬉しいです^^もやし!!合いそうですねー♪次回是非チャレンジしようと思います♪投稿ありがとうございました^^
-
sweet child2013/03/18 06:48:41じゃがいもとにんじんも一緒に煮込んでみました。おいしいですね。承認遅くなってすみません!作っていただき、ありがとうございます♪ジャガイモもタレがしみてて美味しそうですね^^
-
stray_sheep2012/12/17 21:00:08めちゃくちゃ美味しくて食べ過ぎそうです(笑)作っていただいてありがとうございます^^何か、ローストビーフみたいに見えますね!!食べすぎちゃってください~(笑)
-
◆ぴぃすけ◆2012/11/26 12:15:06ちょっと煮込み過ぎましたが、お肉だけでなく苦手な人参まで美味しくいただけました(^-^)にんじんは煮崩れることも無くタレの味付を邪魔もせず、美味しく仕上がりますよね!!硬くならない程度に火を通すのがオススメです♪作っていただきありがとうございます♪
-
かっぺ42172012/10/26 23:05:05安売りの豚ヒレがずっと冷凍庫にあり、カツだと油すごいし何作ろうか迷っていたら、このレシピを発見。付け合わせに玉ねぎも入れました。おいしくできました。ありがとうご冷凍のお肉でも美味しく出来るのですね^^作っていただきありがとうございます!たまねぎだと甘みが出てとっても合いそう!ステキなアレンジ嬉しいです♪
-
ふもふもたろう2012/10/15 20:16:51とても美味しく出来ました♪味のしみた人参がウマイ!!
子どももダンナも喜んでました!
お弁当にも嬉しいメニューです。美味しそうに作っていただけて嬉しいです^^にんじんが、意外と家族に人気の脇役なんですよね☆レポートありがとうございます!
焼き豚ってご馳走に見えますので食卓が映えて助かります。
ヘルシーですので食べすぎても安心なのも嬉しいです♪