こくとうま味のさばの煮付けつくったよ
「こくとうま味のさばの煮付け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 8件(6人)
-
咲いた咲いたの咲太君2017/11/15 02:18:01こっくり甘くてとても美味しかったです!これからはこのレシピで煮たいです!おはようございます♪出来上がった献立が皆美味しそうですね~良かったらまた見せて下さいね☆
レポートありがとうございました! -
haruru882015/05/20 19:21:59甘辛でとても美味しかったです。ごちそうさまでした♪haruru88さん、美味しそうなレポどうもありがとうございます(^^♪
とっても嬉しいです♪私も食べたくなっちゃいましたよ~
(~人~) -
tukuyo932015/05/09 21:20:46とっても美味しかったです♬
家族全員お魚大好きで、美味しい美味しいと喜んで食べてくれました^ ^
作った甲斐があります♬
ごちそうさま♪tukuyo93さん、おはようございます♪身がふっくらとした良い鯖を使い作って下さったのですね☆美味しそうです!!青魚でご家族皆健康。喜んで下さって嬉しいです♪ -
えぃりあす2014/06/22 17:14:49とっても、美味しかったです♪
煮汁が、甘辛で、”こくうま”でした。
ごちそうさまです。えぃりあすさん、こんばんわ♪
わぁ~(@0@)照りが出て美味しさが伝わって来そうです♪作って下さりありがとうございます。
こくうま、嬉しいコメントに感激です! -
miketa2012/05/04 15:25:19又また作りました♪今度はお弁当用に小さくして作り残りは冷凍にしました(^-^)
こちらのお味はすごく美味しくて大好評です♪生鯖が手に入ったら是非又作りたいです♪照り照りの煮付けを作って下さいましたね~美味しそうですよ♪
ご家族も一緒に気に入って頂き光栄です☆いつも美味しそうなレポをありがとうございます!(^人^) -
miketa2012/04/13 07:10:26この味忘れられず、また作りました♪トロ~リ甘辛味が染みてすごく美味しいです!感謝!今回も粉末生姜ですけど(^^;生姜は薄切りにして冷凍して置けば良いのですよね?リピレポと嬉しいコメント、ありがとうございます!煮汁のとろみが画像でもよくわかり、私も食べたいです☆生姜の薄切り冷凍は、皮を剥かずにすると香りが残りますよ~♪
-
miketa2012/03/28 14:02:21尻尾で失礼(笑)息子は煮魚苦手。息子一口食べて「これは美味しい!」とパクパク食べてました。甘辛味がすごく美味しかったです。又作ります。生姜が無くて粉末生姜使用。プチトマト柄のお皿に照り々の鯖が美味しそう~です!息子さんにも気に入って頂けて大感激!!本当に嬉しいですよ~~♪
つくレポに感謝しま~す!(*^0^*) -
schocolat2012/02/28 23:27:33長年、サバの煮つけは作ってきましたが・・・・こんなに美味しい煮つけは初めて作れましたーーー!!しかも照りもつきました!主人も娘も美味しいって!ありがとう!!そんなに喜んで頂けて私も幸せ感じますよ~
とても美味しそうで照りもばっちりです!つくレポに感謝します!!