ちくわとポテトのカレー炒め (我が家の味) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわは食べやすい大きさに切る。180度の油でちくわ・冷凍ポテトをそれぞれ揚げる。
- 2 ボールに、カレー粉・醤油・塩を入れ、混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、ちくわ・フライドポテト・2で用意した合わせ調味料を入れ、全体に絡めるように炒める。器に盛り、青のりを振り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわとポテトのカレー炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のんのんまる2020/12/07 19:24青のりなしですが、おいしくできました!!