鯖と大根葉のオイスターキムチ (我が家の味) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖は中骨を取り除き、食べやすい大きさに切り、薄力粉をまぶす。大根葉は塩茹で(塩は分量外)し、4~5センチに切り、水分をしぼっておく。
- 2 ボールに、オイスターソース・キムチ鍋の素・みりんを入れ、混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、鯖を揚げ焼きにする。2で用意した合わせ調味料・大根葉を加え、全体に絡めるように炒める。器に盛り、白いりごまを振り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖と大根葉のオイスターキムチ
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