人参と納豆とチーズのわさび和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は、千切りにします
少量の水を加えてから
電子レンジで2分程度加熱し、
水気をとっておきます
長ネギは、小口切りにします
チーズは、食べやすい大きさに切ります -
2
ボウルに、麺つゆとわさびを
入れてよく混ぜてから、
材料全てを入れて、よく絡めます - 3 お皿に移して、完成です♪
きっかけ
人参と納豆とチーズをわさびで和えました★
おいしくなるコツ
先に、麺つゆとわさびを混ぜてから、全体を混ぜ合わせます♪ 人参は、塩茹でも可です
- レシピID:1430001981
- 公開日:2011/11/19
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参と納豆とチーズのわさび和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和えました♪