にんじんと納豆の和風ナムル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は皮をむき、
千切りにします
人参をサッと塩茹でして、水気を切っておきます
電子レンジで加熱してもOKです -
2
長ネギは、小口切りにして、
ボウルに、人参と納豆、長ネギ調味料などの材料を全て入れて
よく混ぜます -
3
お好みでカイワレ大根や、
白ごまを振りかければ、
完成です♪
きっかけ
人参と納豆の和風のナムルです♪
おいしくなるコツ
特にコツはありません(*^_^*) お酒のおつまみなどには、少しラー油を加えて 辛さを増しても美味しいです
- レシピID:1430001979
- 公開日:2011/11/19
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参と納豆の和風ナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません