柿と水菜のサラダ (我が家の味) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 柿は皮をむき、種を取り除き、食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に分け、塩茹で(塩は分量外)する。水菜は4~5センチに切る。
- 2 ボールに、オリーブ油・ねり辛子・塩・こしょうを入れ、混ぜ合わせておく。
- 3 2のボールに、柿・ブロッコリー・水菜を入れ、和える。器に盛り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- 柿と水菜のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2022/11/28 16:36簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ