鶏もも肉のトマト煮 レシピ・作り方

鶏もも肉のトマト煮
  • 5分以内
さんご2006
さんご2006
鶏もも肉の冷凍した物があったので、お弁当用に作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギ…薄切り
    鶏もも…ひと口大
    プチトマト…半分にカット
  2. 2 シリコンスチーマーにタマネギ→鶏もも肉→塩コショウ→コーヒーフレッシュ→ケチャップ→プチトマト
  3. 3 電子レンジ600wで2分半→一旦取り出して混ぜてから更に600wで1分20秒で出来上がり♪

きっかけ

レシピ本に載ってたものですが、材料が揃わなかったので少しアレンジしました!

  • レシピID:1430001769
  • 公開日:2011/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般鶏肉のトマト煮
料理名
鶏肉のトマト煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る