唐揚げのケチャップチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の唐揚げ(または手作り) 約100g
- ケチャップ 小さじ1
- とろけるチーズ 30g
作り方
- 1 唐揚げをチンするか揚げます。
- 2 ≪1≫を耐熱皿に入れて、ケチャップをかけて、とろけるチーズをのせてトースターで約5分焼きます。焦げ目がついたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
丶маиц丶2012/06/13 00:45市販の唐揚げがグンッと美味しくなりますね~♬♫
有難うございます❤
ご馳走様でした~(ღ´人`ღ)