簡単!美味しい♪糸こんとたらの子缶炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 糸こんにゃく 200g
- たらの子缶詰 半分
作り方
-
1
こんにゃくの水をきり、食べやすい長さに切ります。
たらの子の薄皮は取っておいてください。 -
2
フライパンにこんにゃくを入れ、少し焦げ目が付くくらい炒めます。
そこに、指で細かくほぐしながら、たらの子を加えて、最後に缶詰の汁も入れたら、水気を飛ばして完成☆ -
3
今回使った缶詰です。
そのままでも美味しい~~。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません