納豆ともやしのキムチ炒め♪ レシピ・作り方
材料(1,2人分)
- もやし 200g
- 納豆 1パック
- キムチ 適量
- ゴマ油 小さじ2
- 和風だしの素 小さじ2
- 万能ねぎ(お好みで) 適量
作り方
-
1
もやしは、水洗いしてから、
水気を切っておきます
納豆は、醤油か付属のたれを
入れて混ぜておきます -
2
フライパンに、ごま油を入れ、
もやしを炒めます
途中、キムチと和風だしの素
納豆を加えます -
3
もやしがシャキシャキに火が通ったら、完成です♪
*お好みで小口切りした
万能ねぎを散らして下さい
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 納豆ともやしのキムチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません