ほうれん草・ベーコン・しめじのピザ (我が家の味) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切ってほぐす。ベーコンはトッピングしやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、しめじ・ベーコンを軽く炒める。ほうれん草は塩茹でし、水分をしぼって4センチの長さに切る。
- 3 ピザ生地に、ベーコン・しめじ・ほうれん草を乗せる。
- 4 3に、ちぎったとろけるスライスチーズを乗せる。オーブントースターでチーズが溶けて少し焼き色がつくまで焼く。器に乗せ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません