厚揚げの南蛮漬け レシピ・作り方

厚揚げの南蛮漬け
  • 約10分
  • 300円前後
tyarihime
tyarihime
さっぱりしておいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを一口大に切ります.野菜は薄切りにします。
  2. 2 鍋に調味料を入れ、沸騰させます。厚揚げ、野菜を入れ、さっと煮ます。

きっかけ

厚揚げもらいました。

おいしくなるコツ

野菜はなるべく薄い方が美味しいです。

  • レシピID:1430000704
  • 公開日:2011/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る