ヘルシー節約簡単もやし鍋 レシピ・作り方

ヘルシー節約簡単もやし鍋
  • 約10分
  • 100円以下
tyarihime
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一人分で作りやすいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を洗って、適当な大きさに切ります。もやしはざるにあげ洗います。厚揚げを一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰させ、調味料を加え、肉を入れ、もやし以外の野菜を入れ、フタをしてにます。
  3. 3 もやしを加え、ひと煮立ちしたら出来上がり。

きっかけ

厚揚げもらいました.

おいしくなるコツ

水を沸騰させてから調味料、材料を入れます。

  • レシピID:1430000700
  • 公開日:2011/01/25
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