具たくさん豚汁 レシピ・作り方

具たくさん豚汁
  • 約10分
  • 300円前後
tyarihime
tyarihime
とてもヘルシーで体も温まります。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮をむき、一口大に、野菜、肉は好みの大きさにきります。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰させ、ほんだしを入れ、肉を入れ、野菜を入れ蓋をして、煮ます。
  3. 3 器に盛り付け出来上がりです。

きっかけ

里芋をもらいました。

おいしくなるコツ

水が沸騰してからほんだしを加えることです。

  • レシピID:1430000455
  • 公開日:2010/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る