おつまみにもご飯にも♡はんぺんの納豆マヨ醤油合え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは16等分にします。
-
2
フライパンに米油をひき、弱火~弱中火でこんがり焼き色がつくまで焼きます。
-
3
ボウルに納豆と☆の材料を入れ、よく混ぜ合わせます。
-
4
はんぺんを加え、さっくり和えたらできあがりです。
- 5 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報

Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
こんがり香ばしく焼いたはんぺんに納豆マヨが合うんです♡
はんぺんは弱~弱中火でじっくり焼くと萎まないですよ(*•̀ㅂ•́)و✧