簡単♡スタミナ補給♡豆もやしとにんにくの芽のナムル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
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1
にんにくの芽は固いところを切り落とし、3センチ程度に切ります。
-
2
耐熱容器に豆もやし、にんにくの芽を入れ、ふんわりとラップをし、600wのレンジで3分加熱し水気を切ります。
☆の材料を加え、混ぜ合わせたらできあがりです。 - 3 器に盛ってお召し上がりください♡
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Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
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あけぼのマジック2025/06/17 01:00美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
暑さに気をつけてお過ごしください✿
レシピへのコメント
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にんにくの芽もキッチンバサミで切っちゃえば包丁も不要(*≧艸≦)
豆もやしでお肌にも嬉しくスタミナ満点◎
お酢をほんのり効かせて後味さっぱりᕷ*