相性抜群♡いい香り♡三つ葉と大根の塩昆布マヨサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
大根は繊維に沿って千切り(縦に切ります)にします。
ボウルに入れ冷水に5分ほどつけたらザルにあけ、キッチンペーパーに挟んで水気をよく切ります。 -
2
三つ葉は根元を切り落とし、4センチ程度に切ります。
-
3
ボウルに1、2、ツナ缶、☆の材料を入れ、よく混ぜ合わせたらできあがりです。
- 4 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報

Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2025/04/28 20:57きょうはこちら♬三つ葉たっぷりの大根ツナマヨサラダ出来ました♡塩昆布もだけど繊維に沿った切り方でシャキ②めっちゃ美味しいサラダに✨素敵レシピ感謝です❦
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
三つ葉の香りとツナの旨みに塩昆布マヨが合うんです♡
ちょっとひと手間で大根はシャキシャキに仕上げます(*•̀ㅂ•́)و✧